в этот день
18.06.18
19:27
В Екб.21:27
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Тут ремонт кровли частном доме, лучшие цены здесь.
Рекомендуем: ремонт проколов шин, описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 131



Новости
13.06.2018 13:25 Мск (15:25 Екб)
политика | Тюменская область
Александр Моор изменил состав правительства Тюменской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Правительство Тюменской области, табличка (2017) | Фото: admtyumen.ru

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор внес изменения в персональный состав правительства региона. Кабмин субъекта покинула "правая рука" бывшего губернатора, ее полномочия распределили между двумя новичками.

Пост замгубернатора покинула Татьяна Костарева. Она, напомним, также руководила аппаратом губернатора. В пресс-службе губернатора Тюменской области Накануне.RU пояснили, что чиновница ушла с должности "в связи с переходом на новую работу". Ранее появлялась информация о том, что Костарева следом за экс-губернатором Владимиром Якушевым может перейти на службу в Минстрой.

костарева татьяна юрьевна руководитель аппарата губернатора тюменской области(2007)|Фото: Накануне.ru

Место Костаревой займет руководитель главного правового управления Елена Еремеева, которая сохранит за собой и прежнюю должность. Дополнительно она будет контролировать несколько управлений: записи актов гражданского состояния, государственных закупок, управление по делам архивов, а также комитет по контролю в сфере закупок Тюменской области. Еремеева будет курировать работу МФЦ в регионе.

Курировать работу аппарата губернатора вместо Костаревой будет начальник управления экспертно-аналитической работы Артем Дяченко, чиновник входит в состав резерва управленческих кадров. Его замом утвержден Алексей Стеценко, бывший руководитель управления организационно-контрольной работы.

Оба новых чиновника включены в состав правительства и президиума правительства Тюменской области.

Напомним, в мае Моор возглавил Тюменскую область в статусе врио. Именно он рассматривается в качестве основного претендента на победу в губернаторских выборах, которые пройдут в большой Тюменской области в сентябре.

Как сообщало Накануне.RU, на прошлой неделе новый состав правительства ЯНАО представил врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов.

Другие новости по темам: новый состав Правительства Тюменской области, Алексей Стеценко, Елена Еремеева, Александр Моор
13.06.2018 13:25 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
15:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Моор изменил состав правительства Тюменской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+