07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/loggia/other/p-44t/, смотреть здесь.
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/facing/price/, выбирай YouDo!




Врио главы Ямала отдал свою прежнюю должность главе Агентства инфраструктурного и промышленного развития округа

Временно исполняющий обязанности главы Ямала Дмитрий Артюхов назначил своим заместителем Александра Калинина. Он будет курировать вопросы экономики, привлечения инвестиций, развития малого и среднего бизнеса в регионе, а также деятельность департамента государственного заказа, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства арктического региона.

Ранее этот пост занимал сам Артюхов. Александр Калинин с 2016 г. возглавлял Агентство инфраструктурного и промышленного развития округа. Оно реализовывало и сопровождало крупнейшие инвестиционные проекты округа, взаимодействовало с партнёрами региона. В феврале-мае текущего года Калинин был официальным представителем Внешнэкономбанка на Ямале.

Калинин родился в 1983 г. в Свердловске. Окончил Уральский государственный технический университет, инженер-физик по направлению "физика атомного ядра и элементарных частиц"; затем – Уральский государственный экономический университет по специальности "оценка бизнеса". Успешно аттестован Федеральной службой по финансовым рынкам по направлению "Управление паевыми инвестиционными фондами".

Карьеру финансиста начал в 2006 г. в Екатеринбурге, затем переехал в Москву и продолжил работать в Федеральном центре проектного финансирования. В 2014 вернулся в Уральский федеральный округ, участвовал в создании Фонда развития Югры в качестве заместителя генерального директора по работе с инвесторами. В 2016-18 гг. – глава Агентства инфраструктурного и промышленного развития округа. Женат, есть дочь.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.07.2019 14:33 Мск Глава Ямала остался без пресс-секретаря
Ранее 28.06.2018 14:10 Мск Пресс-секретарем "временного" губернатора Ямала стал свердловчанин
Ранее 09.06.2018 09:56 Мск "Временный" губернатор Ямала не стал менять состав правительства Кобылкина


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС