01 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/electrician/cabling/speaker-cable/ от 925 руб.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/loggia/interior-facing/, в Москве.
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/decorator/walls/, подробнее здесь.


В Екатеринбурге будут судить женщину, которая прописала в своей квартире более 1 тысячи иностранцев

Прокуратура Верх-Исетского района утвердила обвинительный акт в отношении местной жительницы, которая прописала в своей квартире 1 тыс. 349 иностранцев. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, уголовное дело передано в суд.

По версии органов дознания, обвиняемая умышленно организовала фиктивную постановку на учет в РФ иностранных граждан в квартире по улице Посадская.

При этом женщина внесла ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан и в период с января 2017 года по март 2018 года осуществила постановку на миграционный учет по месту пребывания в своей квартире 1 349 иностранцев, которые там не проживали.

"По факту фиктивной постановки на учет иностранных граждан органами дознания отдела полиции № 9 УМВД России по Екатеринбургу 21 марта в отношении 52-летней местной жительницы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ. Санкция статьи предусматривает, в том числе в качестве наказания три года лишения свободы. Первыми выявили незаконную регистрацию иностранных граждан сотрудники полиции при отработке жилого сектора. Накануне 31 мая дознанием территориального ОВД материалы уголовного дела были переданы в Верх-Исетский районный суд для рассмотрения по существу", - пояснили Накануне.RU в пресс-службе МВД Екатеринбурга.

Напомним, что с декабря 2016 по декабрь 2017 года житель уральской столицы зарегистрировал у себя в квартире 6 тыс. 844 иностранца. После этого проверки начали прокуратура и Следственный комитет.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6323

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды