27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Прикамье выросли зарплаты чиновников

В 2017 г. среднемесячная зарплата чиновников, служащих в органах исполнительной власти увеличилась на 2,9%. Зарплаты чиновников федеральных органов выросли на 1,2%, передает корреспондент Накануне.RU.

По данным Пермьстата, среднемесячная зарплата чиновников, работающих в органах исполнительной власти субъектов РФ была выше, чем у чиновников федеральных органов исполнительной власти на 15,5%, и на 39,8%, чем у муниципальных служащих органов местного самоуправления с исполнительно-распорядительными функциями.

Среднемесячная начисленная зарплата гражданских служащих за 2017 год составила 41 тыс. 342 руб., муниципальных служащих – 34 тыс. 559 руб.

По сравнению с 2016 годом численность замещавших должности государственных гражданских и муниципальных служащих, занятых в органах исполнительной власти увеличилась на 1,2% и составила 17,8 тыс. человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье выросли зарплаты чиновников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС