02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Частные мастера - http://remont.youdo.com/building/home/carcass/panel/fiberboard/, смотреть варианты >>
Бытовые услуги: http://remont.youdo.com/st439316/ по данной ссылке.


В Челябинске за незаконное предпринимательство и мошенничество осудили экс-сотрудника МЧС

В Челябинске осудили бывшего сотрудника МЧС региона Сергея Юровского за мошенничество и незаконное участие в предпринимательской деятельности.

Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России и ГУ МВД России по Челябинской области, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Южному Уралу.

"Приговором суда Юровскому назначено наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы условно. Судом удовлетворены иски потерпевших о взыскании с осужденного сумм причиненного ущерба. В рамках расследования уголовного дела следователем СК внесено представление начальнику ГУ МЧС России по Челябинской области с требованием об устранении причин, способствовавших совершению преступления", - добавили в СК.

Как сообщало Накануне.RU, с 2010 по 2016 год мужчина занимал в управлении руководящие должности, при этом он не имел права вести предпринимательскую деятельность - это запрещено законом РФ. Через доверенных лиц Юровский учредил ООО "Пожарный декларант" и давал указания подчиненным сотрудникам о направлении хозяйствующих субъектов для выполнения различных работ в указанную организацию. Хозяйствующим субъектам организация выдавала фиктивные заключения по оценке пожарных рисков объектов защиты противопожарным требованиям. Фактически же такие исследования не проводились. За выдачу фиктивных документов обвиняемым были получены средства в сумме более 12,5 млн рублей.

Ранее по ходатайству следователя судом был наложен арест на денежные средства обвиняемого в сумме 640 тыс. рублей.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6484

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды