01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяк пожаловался в УФАС на непрозрачность тарифа "Аэрофлота" на полет в Москву

Пермские антимонопольщики заинтересовались, как именно формируются цены на рейсы Пермь – Москва "Аэрофлота", сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого управления ФАС.

Отправной точкой проверки стало обращение пермяка, который пожаловался на тариф перевозчика. "Аэрофлот" использует на этом направлении 74 тарифа. По мнению антимонопольщиков, законом разрешено продавать билеты по разным ценам, однако она должна определяться различиями в условиях перевозки. Например, возвратность и невозвратность билета, количество мест для багажа в салоне и т.д. касаются прозрачности тарифа.

"Компания "Аэрофлот" занимает доминирующее положение на рынке авиаперевозок по маршруту Пермь – Москва. Это дополнительно ограничивает формирование тарифа. Необходимо обосновывать различия между тем или иным тарифом в одной группе", - сказала заместитель руководителя краевого управления ФАС Марина Кудрявцева.

Рассмотрение дела назначено на 26 февраля.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяк пожаловался в УФАС на непрозрачность тарифа "Аэрофлота" на полет в Москву

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС