в этот день
26.02.18
07:28
В Екб.09:28
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Строительство небольших домов из кирпича, мастера: http://remont.youdo.com/building/home/material/brick/build/nebolshie/.
Смотрите: утепление пенопластовой крошкой прайсы по данной ссылке.
Топ 10 мастеров: малярные работы облицовка фасада, подробнее по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1410



Новости
14.02.2018 10:53 Мск (12:53 Екб)
политика | В России | За рубежом
Сурков назвал наступление матриархата свидетельством заката "Еврамерики"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

владислав сурков (2017) | Фото: википедия

Помощник президента России Владислав Сурков высказал мнение, что в Европе и США начинается матриархат, который свидетельствует об очередном закате.

"Главами правительств, министрами, мэрами в очень влиятельных странах все чаще становятся женщины. Все больше женщин-предпринимателей, женщин-администраторов, женщин, чем-то и кем-то руководящих", - пишет Сурков в статье для "Русского пионера".

По его мнению, о приходе матриархата также свидетельствуют кампания против домогательств, голливудские блокбастеры, возвышающие женщину, и исследования ученых о скором вымирании мужчин.

"Существует не афишируемая (времена не те!), но достаточно широко распространенная гипотеза, будто возвышение женщин... есть симптом упадка. Трудно судить, насколько данная гипотеза неверна. Она вроде бы легко опровергается. Ее сторонники, впрочем, упрямы и, как им кажется, располагают доводами и примерами", - подчеркивает автор.

Сурков также приводит примеры из мировой истории, когда наступление матриархата свидетельствовало об упадке. В эту категорию он отнес падение Спарты, крушение Дома Валуа во Франции, удар по российскому абсолютизму в 18 веке в России.

"Усиление женского влияния, разумеется, не причина, а именно симптом, манифестация декаданса. Не Александра Федоровна развалила Российскую Империю, не Раиса Максимовна - Советский Союз, но о них неизбежно вспоминают в разговорах о последних днях Империи и Союза", - отмечает политик.

"На Западе сегодня матриархальная демократия идет на смену либеральной. Феминизм, смягчаясь и мимикрируя, утекает из радикальных сект в широкие массы. Дамский популизм стал, пожалуй, самой эффективной доктриной для тех, кто стремится к политическим вершинам. Все признаки очередного "заката" Европы (вернее, Еврамерики) налицо", - пишет Сурков.

Он отметил также, что сейчас женщины отвечают за серьезные и проблемные вопросы, но последнее слово будет за мужчинами, которые "вернутся с новым миром, с новыми игрушками для всех".

Что касается России, то Сурков пишет, что "отечество наше пока что затронуто феминизмом совсем незначительно". По его словам, "мы опять то ли отстаем от всех, то ли, наоборот, всех опережаем".

Другие новости по темам: владислав сурков, европа, матриархат
14.02.2018 10:53 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сурков назвал наступление матриархата свидетельством заката "Еврамерики"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+