08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена за метр забора здесь - http://remont.youdo.com/building/zabor/stoimost/tag/zametr/.
Здесь http://remont.youdo.com/interior/dizproekt/flats/, полное описание.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/doors/repair/entrance-doors/, подробнее здесь.


Трамп представил проект бюджета, в котором содержится отказ от финансирования МКС

Белый дом представил предложения по финансированию NASA.

В проекте бюджета на 2019 финансовый год администрация президента США Дональда Трампа предложила прекратить государственное финансирование Международной космической станции к 2025 году. Таким образом, Вашингтон планирует сэкономить, заменив государственную программу на частные проекты. После этого NASA будет рассчитывать на коммерческих партнеров для исследований на низкой околоземной орбите и испытания технологий.

При этом Белый дом предлагает выделить $150 млн на создание программы, которая поддержит коммерческих партнеров и поощрит развитие возможностей МКС, в использовании которых заинтересованы частный сектор и NASA.

Кроме того, проект бюджета предлагает перейти от государственного финансирования принадлежащей NASA системы телекоммуникационных спутников и связанных с ними наземных станций.

Кроме того, $2,2 млрд Белый дом рассчитывает потратить на роботизированное исследование Солнечной системы, в том числе на запуск нового марсохода в 2020 году и создание "планетарной системы защиты Земли от потенциально опасных астероидов", сообщает РБК.

Как сообщили в "Роскосмосе", все решения о судьбе космической станции будут приняты к 2024 году. "МКС совместно эксплуатируется всеми странами-участницами, поэтому любые инициативы одной из стран всегда обсуждаются всеми. Все решения о судьбе МКС будут приняты к 2024 году", — сказали в госкорпорации.

Как ранее сообщало Накануне.RU, планы по отказу от финансирования МКС, скорее всего, столкнутся с критикой в американском Конгрессе, учитывая, что США потратили около $100 млрд на строительство и эксплуатацию станции. В настоящее время NASA думают о продлении срока службы МКС до 2028 года, сообщает ТАСС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трамп представил проект бюджета, в котором содержится отказ от финансирования МКС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.02.2018 03:43 Мск США хотят приватизировать МКС, - СМИ
Ранее 25.01.2018 09:53 Мск США намерены прекратить финансирование МКС к 2025 году

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды