18 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBqRma
Услуги специалистов: http://remont.youdo.com/doors/install-locks/consignment/, отзывы.
Объявление: http://remont.youdo.com/building/outbuilding/navesy/, ссылка на описание.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/carrier/other/demolition/, подробности здесь.
youdo.com


В Пентагоне заявили, что предупреждали Россию об ударе по сторонникам Асада

Пентагон заявляет, что сообщал российским военным об ударе по сторонникам Башара Асада в провинции Дейр-эз-Зор еще до его нанесения.

Официальный представитель Минобороны США Дана Уайт заявила, что в провинции Дейр-эз-Зор имела место скоординированная атака сторонников президента Асада на отряды "Сирийских демократических сил" силами до батальона. При этом применялись танки, минометы и артиллерия. Представитель американского военного ведомства уверяет, что инцидент произошел на линии разграничения, в этой зоне были советники коалиции, а потому речь шла о праве на самооборону.

По словам Уайт, в результате удара с воздуха и применения коалицией артиллерии сторонники Асада развернулись и стали отступать на запад. Как отмечает представитель Пентагона, до удара по "агрессорам", во время и после него США связывались с представителями российского командования и информировали их о происходящем. Однако российские военные якобы заверили, что не намерены вступать в боестолкновения с силами коалиции, и не намерены отвечать на удар по сторонникам Асада, сообщает РБК.

Как сообщалось ранее, 8 февраля Минобороны России сообщило, что командование на базе Хмеймим узнало позицию Вашингтона, после того как коалиция нанесла удар по ополченцам в Дейр-эз-Зоре.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.02.2018 05:00 Мск Поспред РФ при ООН осудил удар коалиции США в Дейр-эз-Зоре

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС