18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/building/zabor/dekorativnyj/, лучшие цены.


Главврача прикамской больницы, в которой пациенты вместо туалетной бумаги использовали медицинские бланки, уволили

Главного врача Кочевской районной больницы уволили по результатам проверок министерства здравоохранения Пермского края и уполномоченного по правам человека в Прикамье Павла Микова, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого минздрава

Внутреннюю проверку краевой минздрав начал после заявления уполномоченного по правам человека Павла Микова. Он побывал с рабочим визитом в Кочевском районе и посетил больницу, к работе которой у жителей района оказалось множество претензий. Больше всего омбудсмена возмутило, что в туалете больницы вместо туалетной бумаги использовались медицинские документы с персональными данными пациентов. Об этом Павел Миков сообщил в своем instagram.

"Женщину с тяжелейшей травмой головы оставили дома, не госпитализировали, только через сутки по настоянию мужа, привезшего ее в больницу, провели обследование и срочно начали лечение. 65-летней женщине отказали в стационарном лечении, направив на дневной стационар, сославшись на отсутствие свободных коек в больнице, однако при моем посещении в терапевтическом отделении насчитал минимум четыре свободных койки. И совсем вопиющий факт, выявленный мною в больнице - в туалете общего пользования для пациентов вместо туалетной бумаги лежала пачка меддокументов, содержащих персональные данные пациентов! Тут же позвонил министру здравоохранения края Дмитрию Матвееву, чтобы незамедлительно направить в Кочевскую ЦРБ проверяющих и принять меры к устранению выявленных нарушений. Ситуацию взял на контроль", - написал в соцсетях Павел Миков.

Кочевской район, районная больница, туалет, проверка, Павел Миков(2018)|Фото: https://www.instagram.com/p/BenodK9B_kY/?taken-by=pavel_mikov_official

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главврача прикамской больницы, в которой пациенты вместо туалетной бумаги использовали медицинские бланки, уволили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС