21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мошенники под видом следователей украли у ямальской пенсионерки 850 тысяч

В полицию Надымского района обратилась местная пенсионерка. Она рассказала, что потеряла крупную сумму денег из-за мошенников. Возбуждено уголовное дело, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной полиции.

По данным следствия, 16 января заявительнице позвонил неизвестный. Он представился следователем из Москвы и сказал, что по решению суда за моральный вред, причиненный надымчанке мошенниками 3 года назад, ей положено 9 млн руб.

Затем ей перезвонил другой неизвестный. Он сказал, что нужно оплатить транспортные расходы, чтобы курьер привез ей деньги. За несколько дней жертва перевела мошенникам 850 тыс. руб. Потом она поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мошенники под видом следователей украли у ямальской пенсионерки 850 тысяч

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды