25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/facing/floor/laminate/order/other/cost/, подробнее тут.
Цены на строительство каркасно-щитовых домов, мастера: http://remont.youdo.com/building/home/carcass/price/.
Монтаж полок в бане, смотреть http://remont.youdo.com/building/sauna/polki/.


Опубликован список гостиниц, завысивших цены на время ЧМ-2018

Ростуризм опубликовал список российских гостиниц, которые завышают цены на период проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В настоящее время в "черный" список вошла 41 гостиница. Эти объекты расположены в Волгоградской, Самарской, Калининградской, Ростовской областях, Краснодарском крае и Москве.

Рекордно - на 5283 процента - завысил цены на время чемпионата калининградский отель "Агора". Обычно стоимость размещения составляет 2400 рублей, в дни матчей - 129 200.

Среди "чемпионов" также отель "Тихие Сады" (Ростов-на-Дону, на 2581%), апартаменты "Оранжевый дом" (Калининград, на 1171,3%.), гостиницы "Памир" (Ростов-на-Дону, на 817%), "Русский стиль" (Ростов-на-Дону, на 457%).

В Москве максимальное завышение цен отмечено в гостинице "Петровка 17", где стоимость одноместного номера обычно составляет 6970 рублей, а в дни чемпионата - 34 800.

Как сообщалось, многие отели в 11-и городах проведения чемпионата мира-2018 завысили цены на период соревнований. Также резко выросли цены на апартаменты и частные квартиры. Особенно сложная ситуация складывается в Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Самаре.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Опубликован список гостиниц, завысивших цены на время ЧМ-2018

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС