01 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

После 25-летнего вещания руководство "Первого канала" решило закрыть программу "Пока все дома"

Известная на всю Россию воскресная передача Тимура Кизякова "Пока все дома" будет закрыта по решению руководства "Первого канала". Программу смотрели целыми семьями, на ней выросло несколько поколений людей - каждое воскресное утро у многих россиян начиналось с просмотра "Пока все дома" - теперь показ прекращается.

"Пока все дома" выходила в эфир с 1992 года.

"У передачи несколько лет падали рейтинги, при этом производители не хотели ничего менять. Точку в этом вопросе поставил скандал с так называемыми видеопаспортами детей-сирот для рубрики "У вас будет ребенок". После этого доверие аудитории к передаче упало", - цитирует РИА "Новости" слова руководителей "Первого канала".

Как писал РБК, производство роликов о сиротах для рубрики "У вас будет ребенок" финансировалось из нескольких источников - из госбюджета, от телеканала и от спонсоров. Бессменный ведущий "Пока все дома" Тимур Кизяков заявил, что спонсоры переводили деньги не на счета передачи, а направляли их в органы опеки. Сообщения об источниках финансирования он назвал клеветой.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды