05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинская епархия просит прокуратуру проверить Всероссийский фестиваль красок на соответствие российскому законодательству

Челябинская епархия просит прокуратуру и органы исполнительной власти проверить содержательную сторону Всероссийского фестиваля красок на предмет соответствия российскому законодательству. Об этом Накануне.RU сообщили в миссионерском отделе.

Речь идет о Всероссийском фестивале красок, который пройдет 27 и 28 мая на территории челябинского ТРК "Горки".

В епархии считают, что организаторы праздника пошли на подлог, изменив название праздника с фестиваля красок Холи на Всероссийский фестиваль красок.

"Организаторы праздника злонамеренно пошли на откровенный подлог, изменив название праздника, пытаясь представить его как невинное светское развлечение, весёлую забаву для молодежи. Принимая во внимание то, что в Российской Федерации не существует этноса – носителя индийской культуры, миссионерский отдел рассматривает праздник Холи как форму "мягкого", опосредованного прозелитизма, змеиного проникновения демонических практик в душу нашего народа с целью его деформации, разложения. Во избежание большой беды пора дать этому явлению принципиальную, в том числе, правовую оценку – не только на региональном, но и на федеральном уровне", - говорится в обращении.

Миссионерский отдел призвал южноуральцев "не поддаваться на духовные провокации".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6972

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды