21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт электрики: http://remont.youdo.com/electrician/outlet/double/, лучшие цены здесь.


На Пермском тракте в ДТП погиб ребёнок

В столкновении двух автомобилей на трассе Пермь - Екатеринбург погиб ребенок. ДТП с участием грузового "Вольво" и "Ниссан Альмера" произошло сегодня на 213 км автодороги.

Как сообщили Накануне.RU, в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 37-летний водитель "Ниссана", двигаясь из Красноуфимска в направлении Екатеринбурга, при обгоне не справился с управлением и съехал на обочину. Затем его вынесло на "встречку", где авто столкнулось с грузовиком.

В результате ДТП погиб ребёнок, мальчик 2007 г.р.,который находился справа на заднем сидение автомобиля "Ниссан", был пристегнут штатным ремнем, без детского удерживающего устройства. Также тяжелые травмы получила женщина-пассажир, 1966 года рождения, у самого водителя травмы ног.

Все обстоятельства выясняются сотрудниками полиции. При осмотре "Ниссана" установлено, что шины не соответствуют требованиям безопасности, являются крайне изношенными.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Пермском тракте в ДТП погиб ребёнок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС