18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Полицейский из Нижнего Новгорода расстрелял собственного соседа

Житель Нижнего Новгорода расстрелял собственного соседа. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Все случилось вечером 5 декабря в доме по улице Паскаля. Как сообщили Накануне.RU в региональном Следственном комитете, мужчина произвел три выстрела из оружия в своего соседа, а затем попытался совершить суицид. Оба пострадавших были госпитализированы в городские больницы.

"41-летний потерпевший от полученного ранения скончался. 6 декабря 36-летний подозреваемый также скончался в больнице. При осмотре места происшествия следователями изъята предсмертная записка подозреваемого. Оба фигуранта являлись соседями. Следователи не исключают, что причиной произошедшего мог быть бытовой конфликт", - отметили в ведомстве.

Сейчас следователи СКР устанавливают все обстоятельства и мотивы этого особо тяжкого преступления.

Добавим, по данным местных СМИ, оба погибших мужчины работали в полиции. Однако в областном Главке заявили, что полицейским был только один.

"5 декабря 2017 года на службу "112" поступило сообщение о ранении двух граждан, один из которых сотрудник полиции. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, а также руководство ГУ МВД России по Нижегородской области", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Там добавили, что начальником МВД региона, генерал-майором полиции Юрием Куликом уже назначена служебная проверка для выяснения всех обстоятельств.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полицейский из Нижнего Новгорода расстрелял собственного соседа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС