29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэр Перми отменил совещание с главами районов и отправил их убирать снег

Глава Перми Дмитрий Самойлов отменил совещания с главами районов, отправив их заниматься уборкой снега на своих территориях, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

Город засыпает снегом. За сутки высота снежного покрова составила 16 сантиметров. В ночь с 5 на 6 декабря на улицах города работало 226 единиц снегоуборочной техники. Уборка снега продолжается. Вечером Дмитрий Самойлов проведет контрольный объезд территорий районов Перми.

Кроме того, сегодня в полдень в мэрии пройдет штаб по благоустройству с представителями районных учреждений "Благоустройство" и подрядных организаций. Основные задачи – обеспечить расчистку основных транспортных магистралей, тротуаров и остановок общественного транспорта. Вывоз снега будет производиться в ночное время, чтобы не мешать движению автомобилей днем.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэр Перми отменил совещание с главами районов и отправил их убирать снег

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС