26 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Фиг нам, а не Тюмень". Россию лишили этапа Кубка мира по биатлону в следующем сезоне

Исполком Международного союза биатлонистов утвердил программу Кубка мира по биатлону 2018-2019. Россия не примет ни одного из девяти этапов. Отметим, что изначально в программу был включен этап в Тюмени. Он должен был пройти с 20 по 25 марта, передает корреспондент Накануне.RU.

"По предложению технического комитета, исполком IBU принял решение о программе Чемпионата мира по биатлону 2020 и распределении этапов Кубка мира в течение сезона 2018/2019", - говорится на официальном сайте исполкома.

Первый этап Кубка мира стартует в Поклюке (Словения). Он пройдет с 3 по 9 декабря 2018 г. Девятый, завершающий этап пройдет с 18 по 24 марта 2019 г. пройдет в норвежском Осло.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев с негодованием воспринял календарь Кубка мира.

"Россию лишили этапа Кубка мира в сезоне-2018/19?! Типа фиг нам, а не Тюмень?! Или мы сами не заявились? Прилетим через несколько часов в Эстерсунд, будем разбираться!" - заявил Губерниев в своем Instagram.

Отметим, что Тюмень также лишилась права принять Чемпионат мира 2021 года. Основной причиной отказов называют допинговый скандал среди спортсменов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Фиг нам, а не Тюмень". Россию лишили этапа Кубка мира по биатлону в следующем сезоне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.11.2017 09:52 Мск Тюмень не отправляла заявку на этап Кубка мира по биатлону в следующем сезоне


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды