19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастера по столярному делу: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/warming/, посмотреть.
Сборка мебели на дому : http://remont.youdo.com/furniture/.


"Кого вы называете дебилами?" Югорский мэр-видеоблогер встретился с главным хейтером

Глава Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа Андрей Трубецкой, ставший одним из первых мэров-видеоблогеров, провел встречу с главным хейтером своего Youtube-канала Сергеем Бражниковым, передает корреспондент Накануне.RU.

Первый выпуск шоу "Глава в районе", посвященный развитию киберспорта вышел в сентябре этого года. В своем видеоблоге Андрей Трубецкой рассказывает о проблемах района. При этом чиновник старается сделать так, чтобы его видеоролики были понятны простым людям. Ролики набрали определенную популярность и глава района столкнулся с тем же, с чем сталкиваются многие блогеры - хейтерскими нападками. Потому уже в четвертом выпуске "Главы в районе", вышедшем в середине октября, Андрей Трубецкой отвечал на критику со стороны подписчиков. Один из пользователей опубликовал в сети комментарий: "Пока в районе водятся дебилы и лохи, то Трубецким на свете будет жить с руки. Какое небо голубое". Глава района пригласил его на личную встречу, чтобы тот сказал это ему в лицо.

Автор комментария откликнулся на приглашение и записался к главе на прием. На встрече с главой района мужчина представился Сергеем Бражниковым, попытался запретить съемку, однако мэр не позволил этого сделать.

"Если вы не готовы к съемкам - всего доброго", - заявил Трубецкой, после чего попросил подтвердить авторство комментариев и уточнил, кого именно пользователь назвал "дебилами" и "лохами". Как выяснилось, так Сергей Бражников назвал участников программы по переселению из аварийного жилья.

По мнению Бражникова, программа переселения из ветхого жилья является "разводом". Люди должны строить собственные дома вместо покупки жилья в многоэтажках. Главу района и систему власти в целом, мужчина назвал "злом".

"Может быть вы на людей немного поработаете, а не на себя?" - заявил Бражников.

Извиниться за оскорбления мужчина не пожелал, заявив, что готов к тому, что Андрей Трубецкой подаст на него в суд.

В видеоролике помимо беседы главы района и главного хейтера также присутствуют вставки с мнениями людей, которые стали участниками программы переселения. В заключение глава района заявил, что возьмет Сергея Бражникова с собой во время ближайшей поездки в поселки, чтобы он мог лично высказать свое мнение людям.

В заключение глава района заявил, что не боится критики, но отметил, что критика должна быть конструктивной.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Кого вы называете дебилами?" Югорский мэр-видеоблогер встретился с главным хейтером

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды