в этот день
17.07.18
09:55
В Екб.11:55
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Контейнерные перевозки - http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/kontejnernye/
Рекомендуем: лимузины напрокат в Нижнем Новгороде: подробное описание тут.
Рекомендуем: дверная коробка из мдф установка, варианты по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1307

Депутаты Екатеринбургской городской думы могут лишиться мандатов из-за сокрытия имущества
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургская городская дума, гордума, Екатеринбург (2016) | Фото: tagilka.ru

Депутаты Екатеринбургской городской думы могут лишиться своих мандатов из-за непредоставления сведений о доходах, расходах и имуществе. Вопрос рассматривался сегодня на заседании парламента, передает корреспондент Накануне.RU.

Было отмечено, что один из депутатов Владимир Смирнов не предоставил данные о том, что у него есть несколько квартир в Екатеринбурге и гараж. Присутствующий на заседании представитель прокуратуры назвал это злостными нарушениями и отметил, что направлены материалы о досрочном прекращении полномочий Смирнова и Михаила Гаранина, у которого "еще более жесткие нарушения".

"Незнание закона не освобождает от ответственности. Смирнов не мог не знать. Обратим внимание, что при принятии решения актуально учитывать не только время сделок, но и количество и само отношение к заполнению деклараций. Он должен был вспомнить обо всем своем имуществе. Гараж является объектом имущества по договору дарения", - заявил он.

Депутаты согласились, что стоит прислушаться к рекомендациям. Сам Смирнов сказал, что "скрывать какие-то три квартиры" у него не было никакого умысла и смысла. Депутат Константин Киселев заявил, что он против того, чтобы отстранять парламентариев только потому, что у них нет злого умысла, и он за сохранение мандата.

В прокуратуре заявили, что пойдут в этом вопросе до конца. В итоге комиссия решила не лишать досрочно Смирнова мандата и отправить вопрос на доработку. Решение было принято единогласно. Вопрос по Гаранину был отложен, так как последний не присутствовал на заседании.

Вероника Борзова



Развитие сюжета: Ранее 19.01.2018 08:58 Мск
Заседание по лишению мандатов депутатов гордумы Екатеринбурга отложили до февраля

Ранее 16.01.2018 11:56 Мск
Куйвашев в вопросе лишения мандатов депутатов, скрывших доходы, предложил дождаться решения суда

Ранее 12.01.2018 15:11 Мск
Мандаты депутатов екатеринбургской гордумы могут отозвать через суд

Ранее 11.12.2017 12:35 Мск
Прокуратура намерена через суд добиться лишения мандатов депутатов гордумы Екатеринбурга

Ранее 05.12.2017 10:29 Мск
Депутатов гордумы Екатеринбурга не стали лишать мандатов из-за сокрытия имущества

Другие новости по темам: депутаты, дума, имущество, Екатеринбург
14.11.2017 10:12 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Депутаты Екатеринбургской городской думы могут лишиться мандатов из-за сокрытия имущества
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+