25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале размер долга по зарплате составляет 79 миллионов рублей

Размер долга по заработной плате в Челябинской области в настоящее время составляет 79 млн рублей. В основном эта задолженность сформирована на предприятиях и организациях, являющихся банкротами. Такие данные были озвучены на очередном координационном совещании по обеспечению правопорядка под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Размер долга по заработной плате удалось снизить до 79 млн рублей.

Следственный комитет в текущем году возбудил 21 уголовное дело по фактам невыплаты заработной платы, что на 75% больше, чем за аналогичный период прошлого года, следствие по шести уголовным делам окончено и передано в суд.

На совещании было принято решение усилить межведомственное взаимодействие гострудинспекции и следственного комитета по обмену информацией о случаях нарушения трудовых прав граждан.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале размер долга по зарплате составляет 79 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды