01 Ноября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://perevozki.youdo.com/country/dlv/price/, подробности тут.
Тут http://perevozki.youdo.com/country/geo/chehov/, быстро и недорого.
Услуги специалиста: http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/weddings/fare/passagirskiy/, подробнее тут.


    fred perry размер обуви вот

В Свердловской области мужчина, который пытался украсть у банка более 1,4 миллиарда рублей, объявлен в розыск

В Екатеринбурге вынесен приговор местному жителю, который пытался с помощью платежного терминала похитить свыше 1,4 млрд рублей.

Кировский районный суд Екатеринбурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Кемпеля. Он признан виновным в покушении на мошенничество в сфере компьютерной информации, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. При этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

"Кемпель в ноябре-декабре 2014 года, находясь в Екатеринбурге, вступил с неустановленным следствием лицом в преступный сговор, направленный на хищение денежных средств в особо крупном размере, принадлежащих Коммерческому Банку "Кольцо Урала", путем ввода компьютерной информации. Через своих знакомых он подыскивал юридические лица и индивидуальных предпринимателей, имеющих расчетные счета в ООО КБ "Кольцо Урала" и pos-терминалы (устройства для приема к оплате банковских карт) этого же банка, а также платежные карты физических и юридических лиц. После чего Кемпель и неизвестный, используя полученный pos-терминал и имеющиеся в их распоряжении платежные карты, оформленные на неустановленных следствием лиц, действуя совместно и согласованно, произвели ряд финансовых операций по оплате товара и по возвращению денежных средств на счета находящихся в их распоряжении карт. Впоследствии 29 января 2015 года Кемпель и неизвестный, используя карту, оформленную на неустановленное следствием лицо, и pos-терминал путем производства операции "возврат", противоправно ввели в автоматизированную платежную систему информацию о производстве финансовой операции по перечислению на счет находящейся в их распоряжении карты денежных средств в сумме свыше 1,4 млрд рублей в качестве оплаты возврата товара", - сообщили Накануне.RU пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Материалы уголовного дела в отношении неустановленного лица выделены в отдельное производство.

Кировский районный суд приговорил Александра Кемпеля к наказанию в виде 3,6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. В связи с тем, что подсудимый не явился на оглашение приговора, он объявлен в розыск. Приговор суда не вступил в законную силу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области мужчина, который пытался украсть у банка более 1,4 миллиарда рублей, объявлен в розыск

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды