27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/perm/gruzchiki/ - смотрите ссылку.
Грузоеревозки на кране-манипуляторе на http://perevozki.youdo.com/cars/manipulator/.


    скидки на мужские пуховики в москве отсюда

В Перми судят банду "черных риелторов": обобрали мэрию и горожан на 25 миллионов

Ушло в суд уголовное дело семи пермяков, обвиняемых в мошенничестве с жильем – они стали "черными риелторами", сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным следствия, преступники в 2015-2016 гг. создали банду, которую возглавил организатор, профессиональный риелтор. Они совершили ряд сделок, в результате которых 20 человек потеряли свои квартиры. Располагая сведениями из единой базы недвижимости края, обвиняемый подыскивал "освободившиеся" квартиры, хозяева которых при жизни злоупотребляли спиртным или же не имели родных.

Преступники подделывали свидетельства о праве на наследство по завещанию или доверенности на представление интересов от имени собственника. Фиктивные бумаги они предоставляли в Росреестр и регистрировали право собственности на пермяков, которые за небольшое вознаграждение соглашались оформить документы. После квартиры перепродавали.

Общая сумма ущерба – 24 млн 800 тыс. руб. Законные владельцы семи квартир лишились жилья, которое перешло им по наследству. Из них четырьмя квартирами владеет мэрия столицы края. Дело рассмотрит Ленинский районный суд Перми.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми судят банду "черных риелторов": обобрали мэрию и горожан на 25 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС