26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава Лысьвы назначил вице-мэром своего конкурента

Александр Гончаров, на прошлой неделе избранный главой Лысьвы, уволил всех заместителей и назначил двух новых замов, сообщает "Ъ" со ссылкой на свои источники.

Одним из заместителей стал бывший начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Виталий Ушаков. Еще одним заместителем назначен соперник Александра Гончарова в борьбе за кресло мэра - предприниматель Всеволод Пузанов.

Как ранее сообщало Накануне.RU, 28 сентября на заседании Лысьвенской городской думы депутаты выбрали себе нового главу. В финал конкурса из 11 человек прошли двое - Гончаров и Пузанов. По итогам голосования кандидатуру Гончарова поддержали 14 из 18 депутатов. Всеволода Пузанова - двое депутатов, двое проголосовали "против", остальные парламентарии воздержались.

Напомним, помимо Гончарова и Пузанова, в конкурсе участвовали исполняющий обязанности главы городского округа Евгений Заводчиков, заместитель главы по экономике и развитию территорий Андрей Шилов, председатель думы Лысьвы Виктор Комаренко, его заместитель Александр Смирнов, депутат - "эсер" Андрей Кобелев, исполнительный директор "Лысьва-Теплоэнерго" Алексей Горнов, главврач "Медсервис" Илья Арзамасцев и экс-руководитель экономического отдела Лысьвенского района Дмитрий Хлыбов, сын начальника инспекции федеральной налоговой службы Лысьвы Сергей Колобов.

В мае конкурс по выборам кандидата на должность главы городского округа был признан несостоявшимся. Конкурсная комиссия допустила на выборы только одного кандидата, вместо двух необходимых участников. Им стал действующий на тот момент глава города Виталий Шувалов. Отметим, что в июле ему было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Ему вменяют ввод в эксплуатацию трех многоквартирных жилых домов, построенных в рамках реализации федеральной целевой программы "Жилище", где подрядчиком выступила компания "РостСтрой". Здания вышли с многочисленными дефектами, что создало угрозу обрушения. Жить там было опасно. Шувалов, якобы зная об этом, подписал разрешения на ввод домов в эксплуатацию. Дело ушло в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Лысьвы назначил вице-мэром своего конкурента

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.10.2017 16:14 Мск В Лысьве бывший руководитель военкомата стал заместителем главы города по управлению ресурсами

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.09.2017 13:22 Мск Лысьвенские депутаты решили, кого назначить главой городского округа
Ранее 13.09.2017 13:19 Мск И их осталось двое. Конкурсная комиссия выбрала двоих из 11 кандидатов на пост главы Лысьвы
Ранее 16.08.2017 15:57 Мск Утвержден список кандидатов на пост главы Лысьвы
Ранее 28.07.2017 12:00 Мск На должность главы Лысьвы претендует 11 человек
Ранее 26.05.2017 13:32 Мск Конкурс по выборам главы Лысьвы признан несостоявшимся
Ранее 16.05.2017 15:00 Мск Конкурс по выбору главы Лысьвы перенесен
Ранее 27.04.2017 15:12 Мск На пост главы Лысьвы претендуют шесть кандидатов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС