21 Мая 2022
search

Пленение "азовцев"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Должностным лицам администрации Копейска грозит "уголовка" за срыв отопительного сезона

Прокуратура Копейска поставила вопрос об уголовной ответственности должностных лиц администрации города в связи со срывом отопительного сезона. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ведомства.

В городе три дома не подключены к отоплению. Так, котельные двух домов находятся в нерабочем состоянии, а теплоснабжающая организация не определена. Еще один дом не имеет источника теплоснабжения, в реестр муниципальной собственности включена только теплотрасса. Кроме того, в конце сентября семь котельных были отключены на основании требования ООО "НОВАТЭК-Челябинск" ввиду отсутствия договоров на объекты теплоснабжения и на поставку газа.

В результате от тепла были отключены не только дома, но и социальные объекты.

"Таким образом, должностными лицами администрации Копейского городского округа не обеспечена надлежащая подготовка к отопительному периоду, тем самым нарушено право граждан на получение коммунальных услуг", - отметили в прокуратуре.

Материалы проверки направлены в следственный отдел для решения вопроса об уголовном преследовании должностных лиц администрации Копейска по статье "Халатность".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды