09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/room/15-16/, подробности здесь.
Цена ремонта квартиры под ключ за квадратный метр , мастера: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/.
Грузчики Перми - http://perevozki.youdo.com/perm/gruzchiki/


Иван Кононенко не сдает позиций в "Национальном рейтинге мэров"

Глава Салехарда Иван Кононенко по итогам августа-сентября удержался на четвертой строчке "Национального рейтинга мэров", подготовленного подготовленного Центром информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ. Позиции градоначальники остаются крепкими, отмечают эксперты рейтинга, и не исключено, что Кононенко ждет повышение, передает корреспондент Накануне.RU.

В пятерке лучших мэров рейтинга Кононенко оказывался и по итогам июня-июля. Исполнительный директор Центра развития гражданских инициатив ЯНАО, член Российской ассоциации политических консультантов Кирилл Истомин отмечает, что выдвиженец действующего губернатора и его ближайший соратник, имеет перспективы перемещения для работы на окружном уровне.

"Подчеркнута эта связка в ходе празднования дня города 10 сентября – Дмитрий Кобылкин весь день провел в совместных мероприятиях с главой Салехарда, а последний вручил губернатору награду "за заслуги перед городом Салехард", - отметил Истомин.

Помимо этого Кононенко может быть отмечен на федеральном уровне: летняя программа благоустройства Салехарда идет в тесной связке с проектом "Единой России" "Городская среда", который курирует лично председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Дмитрий Кобылкин(2018)|Фото: Фото: Накануне.RU

Среди политических заслуг Кононенко Истомин отмечает тотальный контроль "ЕР" за городской думой — 20 из 20 депутатов.

"Это демонстрирует жёсткий стиль руководства главы города, который привык всё контролировать лично. Но данный же факт в будущем может быть основой для претензий в авторитарности руководства административного центра ЯНАО. Пока эти риски не реализуются за счёт присутствия в думе ряда харизматичных депутатов, проводящих активную риторику и большое количество личных PR-акций. Активность местных депутатов в публичном поле — нетипична для российских муниципалитетов", - говорит политолог.

Как сообщало Накануне.RU, другой постоянный участник рейтинга - глава Ханты-Мансийская Максим Ряшин в августе-сентябре ухудшил свои позиции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Иван Кононенко не сдает позиций в "Национальном рейтинге мэров"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров