24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Облицовка клинкерной плиткой на http://remont.youdo.com/tile/coat/other/klinkernaya/.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/country/refrigerated/, подробности здесь.
Перевозка мяса на http://perevozki.youdo.com/country/foodstuffs/meat/.


    аксессуары mexx вот

В Нижнем Тагиле опять обрывают линии связи: абоненты без интернета и телевидения

В Нижнем Тагиле продолжаются обрывы линий связи, в результате которых абоненты остаются без доступа к интернету и телевидению.

В ходе реализации проекта "Светлый город", в рамках которого холдинг "Швабе" проводит работы по строительству новой системы городского наружного освещения, "Швабе" привлек подрядчика - ООО "Энергостройсервис".

Нижний Тагил, повреждение линий связи, нарушение|Фото: Уральская ассоциация операторов связи

Нижний Тагил, повреждение линий связи, нарушение|Фото: Уральская Ассоциация Операторов Связи

Нижний Тагил, повреждение линий связи, нарушение|Фото: Уральская ассоциация операторов связи

Как сообщили Накануне.RU в Уральской ассоциации операторов связи, по договору эта организация демонтирует старые опоры освещения, тем самым сбрасывает кабели, которые принадлежат операторам связи. "Свои действия они не согласуют с собственниками волоконно-оптических линий связи. Хотя существует договоренность между провайдером и администрацией Нижнего Тагила о сохранении кабелей на старых опорах до согласования переноса", - заявляют в ассоциации.

24 сентября на улице Гвардейской якобы именно представители ООО "Энергостройсервис" при производстве работ повредили кабель и скинули ВОЛС с опор освещения, демонтировав часть опор, кроме этого, был скинут и оборван кабель с новых опор на улице Землячки. "В результате данных противоправных действий была повреждена линия связи протяженностью около 1,5 км без возможности её восстановления и монтажа на новые опоры. Без доступа к интернету и телевидению остались тысячи абонентов", - сообщили в Уральской ассоциации операторов связи.

Ассоциация уже направила обращение главе Нижнего Тагила Сергею Носову с просьбой принять меры.

В "Энергостройсервисе" отказались давать комментарий по этой ситуации и направили за информацией в администрацию Нижнего Тагила. Руководитель пресс-службы мэрии города Галина Кобяк на момент публикации не отвечала на звонки.

Напомним также, что представители "Тагил Телеком" ранее обвинили "Ростелеком" в повреждении волоконно-оптических линий связи и недобросовестной конкуренции. "Тагил Телеком" подключил к этому делу ФСБ, чтобы "чекисты" проверили оператора на признаки диверсии. Однако директор "Ростелеком-Урал" Константин Третьяк утверждал, что операторам были разосланы письма, чтобы представители инвентаризировали эти линии или их узаконили. Ответной реакции якобы не поступило.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле опять обрывают линии связи: абоненты без интернета и телевидения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.03.2018 10:03 Мск Носов пообещал, что жители Нижнего Тагила не останутся без интернета из-за демонтажа старых опор
Ранее 02.11.2017 13:34 Мск В Нижнем Тагиле неизвестные продолжают обрывать линии связи

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды