23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За главу идут голосовать: явка на выборах главы Полоцкого выше всех на Южном Урале

Избирательная комиссия Челябинской области представила данные по явке на муниципальных выборах на 14 часов местного времени. Больший интерес по-прежнему у избирателей вызывают выборы главы Полоцкого сельского поселения в Кизильском районе области – там явка на 14 часов составляет 42,7% от общего количества избирателей, передает корреспондент Накануне.RU.

Также хорошо идут избиратели Чесменского района, где проходят дополнительные выборы депутатов местного собрания, явка на обозначенное время – 33,37%. В остальных 14 территориях (включая сельские и городские районы) явка колеблется от минимальной 6,27% – в Металлургическом районе Челябинска – до среднего значения в 13-15%.

На данное время специалисты облизбиркома Челябинской области провели выездную проверку хода выборов в Верхнеуральском районе, в поселении Спасское. Там местные представители партии "Справедливая Россия" были недовольны конвертами для предварительного голосования. Выездная проверка не подтвердила нарушения, "эсеры" заявили о снятии претензий к облизбиркому.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За главу идут голосовать: явка на выборах главы Полоцкого выше всех на Южном Урале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.09.2017 08:00 Мск На Южном Урале выбрали главу Полоцкого поселения
Ранее 10.09.2017 19:40 Мск За главу Полоцкого – 67,27%. Это рекорд по явке для Челябинской области

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды