25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: http://remont.youdo.com/doors/entrance-doors/, лучшие цены.
Смотрите: http://remont.youdo.com/carpentry/cuttingwood/plywood/tag/laser/, лучшие цены здесь.


Готовится новый "слив"? ЛДПР вновь "теряет" кандидатов на выборах в свердловском городе

ЛДПР вновь "теряет" кандидатов в уральском городе Невьянске на выборах депутатов городской думы.

Напомним, в июне местный избирком исключил из списка кандидатов в депутаты думы сразу 18 человек. Примечательно, что все они были выдвинуты партией ЛДПР. Сообщалось, что в результате на выборы депутатов от партии Владимира Жириновского пойдут двое – помощник генерального директора Невьянской птицефабрики Вячеслав Лузин и директор ООО "Вектор" Дмитрий Моисеев.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в дальнейшем список из двух кандидатов был отозван партией, и ЛДПР внесла новый список из 20 кандидатов, который был заверен решением Невьянской ТИК от 19 июля 2017 года. При этом Лузина во втором списке уже нет, но есть Моисеев: согласно решению Невьянской ТИК от 19 июля, от Моисеева в тот же день поступило заявление о снятии своей кандидатуры на выборах – то есть именно тогда, когда появилось решение комиссии о заверении нового списка.

При этом изменения в двух списках ЛДПР радикальные: наблюдатели отмечают, что если в первом – отозванном списке – только местные жители, то во втором – уже сплошь иногородние. Лузин пошел самовыдвиженцем, не попав в новый список.

Любопытно и то, что трое из вновь выдвинутых кандидатов уже отменили свое выдвижение – речь идет об Александре Овечкине, Сергее Щербакове и Алексее Мартынове.

"Видимо, готовится повторный "слив", весь вопрос насколько масштабным он будет в сравнении с предыдущим "сливом", - отмечают наблюдатели.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Готовится новый "слив"? ЛДПР вновь "теряет" кандидатов на выборах в свердловском городе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.07.2017 12:19 Мск У ЛДПР случился массовый "слив" на свердловских выборах

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды