19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралвагонзавод" подписал контракты на поставку российской армии боевых машин поддержки танков "Терминатор"

"Уралвагонзавод" на форуме "Армия-2017" подписал контракт на поставку российской армии боевых машин поддержки танков, об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе УВЗ.

Заключено пять контрактов с Министерством обороны РФ в рамках исполнения гособоронзаказа. Подписи под документами поставили генеральный директор корпорации УВЗ Александр Потапов и заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

Контракты касаются производства и поставки боевых машин поддержки танков БМПТ, танков Т-90М, модернизированных танков Т-72Б3, модернизированных танков Т-90М и модернизированных танков Т-80БВ с дополнительной защитой - данные машины именуются "Терминаторами". Все контракты носят долгосрочный характер.

"Мы выполняем не только гособоронзаказ, но и обязательства по военно-техническому сотрудничеству. Мощности "Уралвагонзавода" позволяют наращивать заказы. Мы работаем плавно, ровно, спокойно, чтобы выполнить взятые на себя обязательства", - отметил генеральный директор корпорации Александр Потапов.

"Терминатор-2", выставка, УВЗ, ADEX 2014|Фото: uvz.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралвагонзавод" подписал контракты на поставку российской армии боевых машин поддержки танков "Терминатор"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.09.2017 08:01 Мск Рогозин – об интересе Сирии и Израиля к "Терминатору": Странно, что они так долго "раскачивались"
Ранее 08.09.2017 03:20 Мск Израиль и Сирия намерены закупить российские "Терминаторы"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды