28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Гендиректора Александровского машзавода судят за неуплату налогов в 52,3 миллиона

Готово к суду дело генерального директора "Александровского машиностроительного завода", обвиняемого в сокрытии денег, предназначенных для налогов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР.

По данным следствия, с 24 апреля по 7 октября 2015 г. у завода был долг по налогам и сборам в 91 млн руб. При этом руководство перечисляло от своих контрагентов деньги за продукцию предприятия на расчетные счета своей "дочки". В итоге скрыты оказались 52 млн руб.

Во время принятия обеспечительных мер выяснилось, что руководитель еще в 2012-15 гг. избавился от всего своего имущества, стоимости которого могло бы хватить на погашение ущерба. Как выяснили следователи, у него осталось 14 тыс. акций предприятия. Они арестованы. Дело ушло в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Гендиректора Александровского машзавода судят за неуплату налогов в 52,3 миллиона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.02.2017 15:39 Мск На Александровском машзаводе скрыты несколько десятков миллионов при аналогичном "налоговом" долге

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС