15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Все мастера Москвы: http://remont.youdo.com/doors/tag/srochno/, подробнее >>
Услуги частных специалистов: http://remont.youdo.com/furniture/wardrobe/plumbing-cabinets/, ссылка на описание.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/perm/pomoshch/akkumulyator/ - гарантии.


На Среднем Урале агитацию "ЕР" уничтожили в бетономешалке

В Серове 17 августа была украдена предвыборная агитационная продукция врио губернатора Евгения Куйвашева и "Единой России", которая борется за места в городскую думу.

О том, что в Серове была украдена агитационная продукция для губернаторских и местных выборов, рассказала член городской территориальной избирательной комиссии от "Единой России" Ирина Жеребина. По ее словам, кража произошла днем из ДК металлургов. "Несколько человек взломали дверь склада и похитили пачки с агитматериалами врио главы региона Евгения Куйвашева и партии на местных выборах в гордуму",— сообщила она.

По предварительным данным, речь идет о 3–5 тыс. экземпляров предвыборной газеты Евгения Куйвашева и о 3–5 тыс. экземпляров листовок "Единой России" на выборах в местную думу. При этом единороссы смогли зафиксировать похитителей.

По их данным, агитационная продукция была перевезена на завод "Первый бетонный", перегружена в бетономешалку и частично уничтожена. Процесс уничтожения был остановлен после вмешательства полиции, куда обратились партийцы.

Единороссы подозревают, что за инцидентом может стоять движение "Серов — это мы!", которое возглавляет бывший мэр Владимир Анисимов. Об этом, в частности, свидетельствует наклейка "Команда Анисимова" на бетономешалке. Противостояние между Анисимовым и "Единой Россией" началось после того, как он покинул созданный весной городской совет "За будущее Серова" и возглавил альтернативное движение "Серов — это мы!". В состав совета "За будущее Серова" вошли: члены "Единой России", депутат Госдумы Сергей Бидонько, глава Серова Елена Бердникова, представители Надеждинского металлургического завода (входит в УГМК), Серовского завода ферросплавов и других крупных предприятий города.

С Анисимовым несколько раз проводились беседы в администрации губернатора с рекомендацией прекратить деятельность движения "Серов — это мы!". Владимир Анисимов заявил о своей непричастности к краже агитпродукции единороссов.

"Событие носит характер типичных политтехнологических разборок, когда ведение войны — это уничтожение патронов оппонента. Я думаю, для людей, которые это совершили, приоритетна была агитация на местных выборах, а не газеты Евгения Куйвашева",— полагает уральский политолог Алексей Швайгерт. По его мнению, у обоих общественных движений есть шансы на прохождение в городскую думу и сейчас началась реальная "полевая борьба" команд, которая может закончиться сюрпризами, пишет газета "Коммерсант".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале агитацию "ЕР" уничтожили в бетономешалке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды