18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

Мэр Конотопа пять дней шел в Киев к Порошенко, чтобы поставить ультиматум

Мэр Конотопа Артем Семенихин пешком пришел в Киев и постучался в двери администрации президента. Об этом свидетельствует видео на его странице в Facebook. Он вышел из Конотопа 5 августа, а пришел в Киев 10 августа, пройдя около 250 км, передает корреспондент Накануне.RU.

Причиной такого экстравагантного поступка мэра стало его недовольство горсоветом, который, по его мнению, саботирует работу и делает невозможным развитие города. 30 мая Семенихин объявил о его роспуске, но оно было проигнорировано местными депутатами. Он направил в парламент соответствующее обращение, а также просьбу назначить внеочередные выборы горсовета. Однако за два месяца ни Верховная рада, ни президент никак не отреагировали на призыв городского головы. Теперь он намерен требовать, чтобы вопрос решил Петр Порошенко прямо на месте. Сам Семенихин является членом неонацистской партии "Свобода".

Охрана не пустила мэра в администрацию. После этого Семенихин встал у входа в администрацию и заявил, что намерен попасть внутрь любой ценой. К нему вышла руководитель приемной.

"Завтра в 10.00 ставлю ультиматум президенту: если завтра его фракция не голосует за зарплаты врачам, учителям, выделение средств для детей "атошников", включение города в теплосети, то на следующей неделе возвращаюсь сюда не один, а с "атошниками", которые не получили квартиры, с общественными активистами. При входе будем ложиться и голодать, пока пан президент не спустится сам", - заявил он.

Отметим, что в конце апреля Семенихин лично устроил истерику и дебош на собрании в Конотопе активистов оппозиционного движения "Украинский выбор", обсуждавших, как реализовать Минские соглашения. Он в ярости выкрикивал оскорбления и угрожал активистам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэр Конотопа пять дней шел в Киев к Порошенко, чтобы поставить ультиматум

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды