25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги по ремонту ламината на http://remont.youdo.com/facing/floor/laminate/repair/.


Бывшего главу свердловского отделения "Патриоты России" исключили из партии "Родина"

Бывшего руководителя свердловского реготделения "Патриотов России", затем сменившего партийную принадлежность, Сергея Ярутина исключили из партии "Родина". Решение совета реготделения партии на своей странице опубликовала Валентина Гофенберг, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно документу, совет регионального отделения партии "Родина" решил исключить из партии Сергея Ярутина "за невыполнение обязанностей, предусмотренных уставом партии, и за действия, наносящие вред политическим интересам партии".

Напомним, в апреле текущего года Сергея Ярутин вошел в совет реготделения партии "Родина". Тогда же ряд наблюдателей отмечал вероятность участия Ярутина в выборах губернатора Свердловской области от данной партии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывшего главу свердловского отделения "Патриоты России" исключили из партии "Родина"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.08.2017 12:30 Мск Исключенный из "Родины" Сергей Ярутин обратился в правоохранительные органы: "Я в удивлении от неадекватности"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды