27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кремле заявили, что к ним не поступало заявление Кадырова с просьбой об отставке

В Кремле заявили, что к ним не поступало заявление главы Чечни Рамзана Кадырова с просьбой об отставке. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Нет, не поступало [заявление Кадырова об отставке]. Вряд ли это следует расценивать как заявление о смене работы", - сказал журналистам представитель Кремля.

Как пишет ТАСС, ранее Кадыров заявил, что готов уйти с поста главы Чечни и служить в структурах, обеспечивающих безопасность священной для мусульман мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме.

По мнению Пескова, слова главы Чечни "это, скорее, демонстрация того значения, которое Кадыров придает исламу, правам верующих на религиозные обряды, в данном случае исламу".

"Не нужно здесь прямолинейно это все рассматривать", - заключил Дмитрий Песков.

Напомним, недавно Рамзан Кадыров прокомментировал свое высказывание о ядерном ударе, которое он сделал в интервью американскому телеканалу HBO.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кремле заявили, что к ним не поступало заявление Кадырова с просьбой об отставке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды