23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На довыборы в думу Салехарда выдвинулось 11 кандидатов

На дополнительные выборы в думу Салехарда выдвинулось 11 человек, передает корреспондент Накануне.RU

Выборы в городской парламент в этом году пройдут по двум избирательным округам №7 и №18.

В одномандатном округе №18 от партии "Справедливая Россия" выдвинулся администратор службы по контролю и соблюдению пропускного режима производственно-технического объединения управления делами правительства Ямала Владислав Майоров. Партию "Единая Россия" представляет директор "Обдорской гимназии" Игорь Овсяник, КПРФ - медицинский психолог кабинета амбулаторной реабилитации наркологических больных Николай Мицкевич и от ЛДПР - специалист по работе с молодежью окружного молодежного центра Гарик Кочарян. Также в выборах примет участие кандидат-самовыдвиженец, сотрудница салехардского пенсионного фонда Татьяна Серова.

В одномандатном избирательном округе №7 будут избираться "единоросс", менеджер "ЮТэйр-Вертолетные услуги", Ямальская дирекция Владимир Полупанов, временно не работающая коммунистка Прасковья Филант, либерал-демократ, помощник депутата заксобрания Андрей Кузнецов и три самовыдвиженца: директор "ВВЛ МЕД" Владимир Васкинеев, главный бухгалтер окружного центра госинспекции по маломерным судам Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Яна Марченко и слесарь шестого разряда по ремонту автомобилей Михаил Карданов.

Отметим, что у шести из 11 кандидатов были выявлены недостатки в документах, представленных в окружные избирательные комиссии одномандатных избирательных округов №7 и №18. Кандидатам были направлены извещения об устранении этих недостатков. Как сообщила Накануне.RU секретарь территориальной избирательной комиссии Салехарда Наталья Давиденко, недостатки связаны с указанием неполных сведений.

"Недостатки заключаются в неполноте сведений в заявлениях. Они есть практически у всех кандидатов и никак не повлияют на их регистрацию. За день до дня заседания кандидаты вправе заполнить сведения, которых не хватает. Недостатки не в каких-то документах, а именно в сведениях. Где-то, например, не указана квалификация по диплому. Кандидаты сейчас приходят и вносят эти недостающие сведения", - сообщила Наталья Давиденко.

Выборы пройдут в Единый день голосования, 10 сентября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На довыборы в думу Салехарда выдвинулось 11 кандидатов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 31.07.2017 08:00 Мск Все кандидаты в думу Салехарда прошли процедуру регистрации
Ранее 27.07.2017 10:57 Мск Кандидат от КПРФ отказалась от участия в выборах в городскую думу Салехарда
Ранее 24.07.2017 14:34 Мск "Эсер" и коммунистка зарегистрированы как кандидаты в думу Салехарда
Ранее 20.07.2017 12:40 Мск В Салехарде и Лабытнанги зарегистрированы первые кандидаты в депутаты городских дум

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.07.2017 11:59 Мск На довыборы в думу Салехарда выдвинулось пять кандидатов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды