18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастера по установке дверей на http://remont.youdo.com/doors/tag/chastniemastera/.
Автомобильные перевозки: http://perevozki.youdo.com/arenda/gazel/refrijerator/, подробности здесь.
Укладка плитки на штукатурку на http://remont.youdo.com/tile/other/ukladka-plitki-na-shtukaturku/.


Порошенко выдвинул России пять невыполнимых условий для урегулирования конфликта в Донбассе

Украинский президент Петр Порошенко после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном выдвинул России пять условий для того, чтобы урегулировать конфликт в Донбассе, передает корреспондент Накануне.RU.

Первое условие - надежное и устойчивое прекращение огня. Второе - вывод войск с украинской территории. Третье - "прекращение запугивания" международных наблюдателей. Четвертое - обеспечить надежный контроль международных сил границы народных республик с Россией. Пятое - освобождение всех "заложников", которые находятся в ДНР, ЛНР и России.

Отметим, что первое условие невыполнимо, поскольку Россия не ведет боевых действий против Украины. Второе невозможно, так как российских войск в ДНР и ЛНР нет. Запугивание международных наблюдателей ничем не подтверждено. Контроль над границей до политического урегулирования конфликта прямо противоречит Минским соглашениям, а освобождение удерживаемых лиц Киев неоднократно срывает сам.

Таким образом, все условия абсурдны и невыполнимы и в равно степени могут быть адресованы другим гарантам соглашений - Франции и Германии.

При этом после переговоров с Порошенко Тиллерсон заявил об отсутствии прогресса по выполнению Минских соглашений. Он призвал Россию сделать первые шаги по прекращению огня в Донбассе, т.е. взвалил урегулирование конфликта на плечи России, которая не является его стороной.

На прошедшей неделе депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, что Киеву выгодно затягивать войну, чтобы списывать на нее все проблемы страны. По его словам, режим стимулирует сохранение вооруженного противостояния и даже платит премиальные за военные действия в условиях перемирия.

"Эта власть никогда не реализует Минские соглашения. Им мир не нужен", - сказал Шуфрич.

Артемовск, ВСУ|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Порошенко выдвинул России пять невыполнимых условий для урегулирования конфликта в Донбассе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды