27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяка до смерти замучили за долг в 1,6 миллиона: жертва умерла в муках в чужой квартире

21-летний пермяк осужден по нескольким статьям УК РФ, среди которых – тяжелое избиение, ставшее причиной смерти жертвы, и самоуправство, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным следствия, в августе 2016 г. преступник и трое его друзей, требуя возврата долга в 1 млн 600 тыс. руб. от 57-летнего жителя села Березовка, встретили его в пермском микрорайоне Парковый. Четверка налетчиков избила жертву боксерскими перчатками по голове и телу. После они затолкали должника в багажник и увезли в лес.

Там злоумышленники продолжили избивать пермяка, позже в ход пошли доски и кусок шланга. Когда избитый упал и потерял сознание, преступники вернули его в багажник и по телефону договорились встретиться с его сыном. Приехав на встречу, злоумышленники дали ему понять, что его избитый отец находится в багажнике.

Опасаясь дальнейшего насилия, сын жертвы передал преступникам ключи и документы от ВАЗ-2113 в счет возврата части долга, а также свой паспорт для последующего оформления на его имя кредита. Забрав автомобиль и паспорт, преступники вывезли избитого ими пермяка в гараж, где привязали к металлической балке, заклеили рот скотчем и бросили, заперев гараж на замок.

Вечером того же дня бандиты перевезли заложника в село Култаево, где заперли в квартире. Приехав на следующее утро на место, преступники обнаружили, что жертва мертва. Тело погибшего они завернули в ковер, вывезли в лес вблизи деревни Большое Савино и закопали.

После того, как сын погибшего заявил о пропаже без вести его отца, 21-летний преступник предпочел явиться с повинной и заключить досудебное соглашение. Он признал свою вину, указал место захоронения, вернул автомобиль и паспорт. Его уголовное дело суд рассмотрел в особом порядке и наказал в итоге 10 годами колонии строгого режима. Дело остальных участников банды суд изучает в обычном порядке.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяка до смерти замучили за долг в 1,6 миллиона: жертва умерла в муках в чужой квартире

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС