25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пранкер "Лексус": После нашего розыгрыша с Микели никто не хотел общаться!

Пранкер Алексей Столяров, известный как "Лексус", прокомментировал для Накануне.RU уход Маркуса Микели с поста генерального консула США в Екатеринбурга. По его словам, после известного розыгрыша с дипломатом "никто не хотел общаться".

"Всю суть этого "дипломата" удалось раскрыть мне еще полтора года назад. Где он сидел и что делал до этого, было известно даже младенцу. Такой потенциал - и такая беспомощность [на новом посту генконсула]. Ибо никто с ним не хотел общаться после обнародования нашего с ним пранка. Они [американцы] могут миллион раз этих консулов менять, но должны знать, что мы-то за ними следим!" - заявил Алексей Столяров в беседе с Накануне.RU.

Алексей Столяров, пранкер Лексус|Фото: www.facebook.com/lexus.stolyarov

Напомним, 3 июля стало известно, что генеральный консул США в Екатеринбурге Маркус Микели покидает свой пост. Об этом он заявил во время торжественного приема в честь Дня независимости США. Дипломат проработал на Урале почти два года, в сентябре в Екатеринбург прибудет его сменщик.

Известный пранкер Алексей Столяров обнародовал розыгрыш Микели в самом начале его работы на Урале, осенью 2015 г. В момент разговора американец еще работал куратором по Украине в Белом доме. В ходе беседы сотрудник администрации США пообещал вооружение и деньги украинскому режиму. Тогда, комментируя запись, пранкер "Лексус" заявил, что "вся предыдущая деятельность Микели сводилась к тому, что он пытался нанести вред России". С тех пор генконсульство не опровергало подлинность записи.

Сегодня в пресс-службе дипломатического учреждения не прокомментировали информацию об уходе Микели с поста и о том, кто может занять его место.

"Ельцин-центр", открытие выставки, "Август 91-го. Люди на площади", Маркус Микели|Фото: Накануне.RU

Микели в "Ельцин-центре"

Консульский округ США в Екатеринбурге охватывает несколько регионов РФ: Коми-Пермяцкий АО, Курганская область, Омская область, Оренбургская область, Пермский край, Республика Башкортостан (Башкирия), Республика Удмуртия, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.08.2017 16:00 Мск В Екатеринбург прибыл новый генконсул США
Ранее 28.07.2017 07:41 Мск Бывший генконсул США в Екатеринбурге Маркус Микели покинул уральскую столицу "навсегда"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.07.2017 13:02 Мск Генконсул США в Екатеринбурге покидает свой пост


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды