16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Урал" обыграл местный "Анкаран" на сборах в Словении

Футболисты "Урала" провели второй товарищеский матч на сборе в Словении, обыграв местную команду "Анкаран". Встреча завершилась 1:0 в пользу "шмелей". Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе уральского футбольного клуба.

Матч состоялся вчера, 26 июня. Мяч забил Николай Димитров в дальний угол ворот. В начале второго тайма словенцы выровняли игру, мяч находился преимущественно в центре поля. На 73-й минуте екатеринбуржцы снова забили в ворота соперника. Но арбитр зафиксировал положение вне игры у Артема Юсупова, который и наносил результативный удар.

"Сегодня создали достаточно много моментов, особенно в первом тайме. Нет последнего паса, когда нужно решить вопрос. Или неточно, или неправильно принимаем решение. Может сказалось то, что сегодня играли в одни ворота. Создавали много моментов и хотели выдумать что-то еще. Во втором тайме тоже имели преимущество. Хотя, в целом, была равная игра. Но мы тоже имели моменты. Вратарь у них здорово сыграл в трех эпизодах. Юсупов мог забить. Много было подходов во втором тайме, но где нужно проявлять мастерство, его пока не хватает", - прокомментировал матч тренер уральской команды Александр Тарханов.

Напомним, ранее "шмели" сыграли с словенской командой "Марибор", тогда встреча завершилась победой местных футболистов со счетом 2:0.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Урал" обыграл местный "Анкаран" на сборах в Словении

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды