23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минобороны РФ: Корабли российского ВМФ уничтожили склады с оружием ИГ в Сирии

Фрегаты "Адмирал Эссен", "Адмирал Григорович" и подводная лодка "Краснодар" уничтожили крупные склады вооружения и боеприпасов террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ, — прим.).

Как сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Министерства обороны РФ, уничтожение производилось крылатыми ракетами "Калибр".

Как подчеркнули в Минобороны, подлодка "Краснодар" выполнила пуски ракет из подводного положения.

Корабли российского ВМФ, ракеты "Калибр"|Фото: youtube.com

Корабли российского ВМФ, ракеты "Калибр"|Фото: youtube.com

"Остатки боевиков и объектов террористов ИГИЛ уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России", — добавили в ведомстве.

Корабли российского ВМФ, ракеты "Калибр", базы ИГИЛ в Сирии|Фото: youtube.com

Кроме того, сообщается, что турецкие и израильские командования были своевременно проинформированы по каналам взаимодействия о пусках ракет.

По информации Минобороны, террористы, "используя тёмное время суток и сложный рельеф местности", перебрасывают боевиков в провинцию Хама, где они оборудуют в крупных зданиях пункты управления, а также склады вооружения и боеприпасов.

Также отмечается, что на маршрутах выхода и районах рассредоточения террористов ИГ командованием российской группировки войск в Сирии организован круглосуточный мониторинг с использованием всех видов разведки, а выявленные объекты террористов уничтожаются высокоточными комплексами вооружения и авиацией ВКС России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минобороны РФ: Корабли российского ВМФ уничтожили склады с оружием ИГ в Сирии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды