18 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"У шасси самолета Сургут - Тюмень отслоилась резина, само колесо в порядке", - в "ЮТэйр" прокомментировали экстренную посадку борта

"ЮТэйр" прокомментировала экстренную посадку самолета рейсом Сургут – Тюмень в пункте назначения, передает корреспондент Накануне.RU.

"После вылета самолета, следовавшего рейсом ЮТ-119 по маршруту Сургут-Тюмень, в 19.21 аэродромная служба провела штатный осмотр взлетно-посадочной полосы в Сургуте. На ней нашли куски резины: предположительно, они там появились из-за повреждения одного из колес правой основной стойки шасси только что взлетевшего на Тюмень самолета", - говорится в официальном комментарии "ЮТэйра".

Информация была передана на борт.

"Командир самолета сообщил, что самолет летит без осложнений и решил продолжить путь в Тюмень. В аэропорту "Рощино" экипаж выполнил проход над полосой и получил информацию о том, что визуально все колеса основных и передней стоек шасси без повреждений. В 22.15 самолет благополучно приземлился и встал на стоянку. После осмотра шасси выяснилось, что на одном из колес правой основной стойки шасси отслоилась часть покрывного слоя резины. Корд колеса цел, колесо под давлением. В аэропорту Тюмени в техническом центре" ЮТэйра" колесо заменят на новое", - резюмировал перевозчик.

Экстренная посадка, сломалось колесо шасси, ЮТэйр (20.6.17)|Фото: ural-trans.sledcom.ru

Напомним, ранее следователи начали проверку обстоятельств случившегося.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.06.2017 09:54 Мск В Тюмени экстренно сел самолет "ЮТэйра": сломалось колесо шасси


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды