19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин освободил от занимаемых должностей ряд высокопоставленных силовиков, а также назначил главу ГИБДД

Президент России Владимир Путин подписал указ, освобождающий от должности ряд высокопоставленных силовиков. Этим же указом глава государства произвел и ряд назначений. Сам документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно ему, в отставку отправлены руководитель следственного управления СКР по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Что касается назначений, в соответствии с указом, Михаил Черников возглавил ГИБДД, а Игорь Трифонов возглавил ГУ МВД России по Карачаево-Черкесской Республики.

В соответствии с указом, Олег Агарков был назначен ГУ МВД России по Ростовской области, Александр Бережной - начальником Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, Александр Винников - начальником ГУ МВД России по Самарской области, Александр Востриков - начальником Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Также Путин назначил Евгения Дейнеку начальником Министерства РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ленинградской области, Александра Кема начальником Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, Евгения Стасишина начальником Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Эти же указом назначены главой СУ СКР по Ставропольскому краю назначен Игорь Иванов, а главой СУ СКР по Чукотскому автономному округу - Константин Уськов.

Кроме того, на пятилетний срок были назначены прокуроры Республики Адыгея, Вологодской области, Еврейской автономной области, Чувашской Республики, Калининградской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин освободил от занимаемых должностей ряд высокопоставленных силовиков, а также назначил главу ГИБДД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС