04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин освободил от занимаемых должностей ряд высокопоставленных силовиков, а также назначил главу ГИБДД

Президент России Владимир Путин подписал указ, освобождающий от должности ряд высокопоставленных силовиков. Этим же указом глава государства произвел и ряд назначений. Сам документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно ему, в отставку отправлены руководитель следственного управления СКР по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Что касается назначений, в соответствии с указом, Михаил Черников возглавил ГИБДД, а Игорь Трифонов возглавил ГУ МВД России по Карачаево-Черкесской Республики.

В соответствии с указом, Олег Агарков был назначен ГУ МВД России по Ростовской области, Александр Бережной - начальником Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, Александр Винников - начальником ГУ МВД России по Самарской области, Александр Востриков - начальником Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Также Путин назначил Евгения Дейнеку начальником Министерства РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ленинградской области, Александра Кема начальником Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, Евгения Стасишина начальником Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Эти же указом назначены главой СУ СКР по Ставропольскому краю назначен Игорь Иванов, а главой СУ СКР по Чукотскому автономному округу - Константин Уськов.

Кроме того, на пятилетний срок были назначены прокуроры Республики Адыгея, Вологодской области, Еврейской автономной области, Чувашской Республики, Калининградской области.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6860

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды