27 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Заказ грузового такси на http://perevozki.youdo.com/city/cargo/.
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/ceiling/, посмотреть.


"Женька, скажи, откуда у тебя две квартиры в доме напротив фонда?" - Кабанов обратился к Ройзману с неудобными вопросами

Президент фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов записал видеобращение к главе Екатеринбурга, своему бывшему товарищу Евгению Ройзману с неудобным вопросом: "Где деньги?" Видеобращение Андрей Кабанов опубликовал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

Ранее Ройзман в видеоблоге обратился к молодежи и попытался дать несколько советов молодому поколению. В частности, он заявил, что "деньги невозможно украсть, выиграть в карты, найти. Их можно только заработать".

"У меня к нему вопросы. Женька, скажи, откуда у тебя две квартиры в доме напротив фонда? Откуда у тебя музей, построенный рядом с фондом? Откуда у тебя несколько штук подземных гаражей рядом с фондом? Кстати, скажу, что это все была земля, принадлежащая фонду, а на месте, где сейчас стоит дом, в котором живет Женька, там было еще одно здание, принадлежащее фонду. Поэтому, пожалуйста, ответь, откуда у тебя это все? Скажи мне, пожалуйста, куда девались 15 млн, которые в 2011 году Прохоров дал рассчитаться за долги фонда? Пожалуйста, ответь на эти вопросы", – заявил Андрей Кабанов.

Кроме этого, Кабанов раскритиковал Ройзмана в связи с недавним митингом 12 июня, организованным сторонниками Алексея Навального, участие в котором принял и мэр Екатеринбурга.

В конце видео Кабанов, по примеру видеобращения Алишера Усманова к Навальному, заявил: "Тьфу на тебя!".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 2797

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды