25 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBuoiJ
Заказ грузового такси на http://perevozki.youdo.com/city/cargo/.
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/ceiling/, посмотреть.
youdo.com


"Женька, скажи, откуда у тебя две квартиры в доме напротив фонда?" - Кабанов обратился к Ройзману с неудобными вопросами

Президент фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов записал видеобращение к главе Екатеринбурга, своему бывшему товарищу Евгению Ройзману с неудобным вопросом: "Где деньги?" Видеобращение Андрей Кабанов опубликовал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

Ранее Ройзман в видеоблоге обратился к молодежи и попытался дать несколько советов молодому поколению. В частности, он заявил, что "деньги невозможно украсть, выиграть в карты, найти. Их можно только заработать".

"У меня к нему вопросы. Женька, скажи, откуда у тебя две квартиры в доме напротив фонда? Откуда у тебя музей, построенный рядом с фондом? Откуда у тебя несколько штук подземных гаражей рядом с фондом? Кстати, скажу, что это все была земля, принадлежащая фонду, а на месте, где сейчас стоит дом, в котором живет Женька, там было еще одно здание, принадлежащее фонду. Поэтому, пожалуйста, ответь, откуда у тебя это все? Скажи мне, пожалуйста, куда девались 15 млн, которые в 2011 году Прохоров дал рассчитаться за долги фонда? Пожалуйста, ответь на эти вопросы", – заявил Андрей Кабанов.

Кроме этого, Кабанов раскритиковал Ройзмана в связи с недавним митингом 12 июня, организованным сторонниками Алексея Навального, участие в котором принял и мэр Екатеринбурга.

В конце видео Кабанов, по примеру видеобращения Алишера Усманова к Навальному, заявил: "Тьфу на тебя!".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС