17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/tile/repair/, подробное описание здесь.
Недорогая установка натяжного потолка на http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/stretch/other/nedorogo/.


Владимир Путин напомнил о снайперах на Майдане и роли США и ЕС в украинском кризисе

Бывший президент Украины Виктор Янукович совершенно точно не отдавал приказов о применении оружия в отношении демонстрантов на киевском Майдане в 2014 году, заявил Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну.

"Во-первых, это совершенно точно: Янукович не отдавал приказов о применении оружия в отношении демонстрантов. И, кстати говоря, западные партнеры, в том числе американские, просили меня повлиять на него в том направлении, чтобы он таких приказов не отдавал", - сообщил российский лидер.

"И нам было сказано: "Мы вас очень просим не допустить применения Януковичем вооруженных сил. А мы обещаем, мы сделаем все для того, чтобы оппозиция освободила площади и административные здания". Мы сказали: "Хорошее предложение, будем работать". И, как вы знаете, президент Янукович не применил вооруженных сил", - цитирует ТАСС российского лидера.

Путин высказал уверенность в том, что ЦРУ "обращало самое пристальное внимание" на Украину.

"Надо просто посмотреть за тем, как развивались события. После того, как Янукович заявил, что он должен перенести подписание соглашения с Евросоюзом об ассоциации экономической, никто не стал слушать, почему, на какой срок. Сразу начались массовые беспорядки", - отметил Путин.

Президент России также высказал мнение, что события на Украине могли быть использованы западными демократиями для того, чтобы держать в повиновении "атлантический лагерь".

"Знаете, я не всегда понимаю логику наших партнеров. Иногда складывается впечатление, что им нужно держать в повиновении и наладить дисциплину в своем собственном западном, так называемом атлантическом лагере. Для этого нужен внешний враг", - уточнил президент.

Россия должна уважать выбор Украины, но не должна его оплачивать, заявил Владимир Путин, говоря об издержках, которые понес российский рынок из-за решения украинских властей открыть рынки для европейских товаров. Он также объяснил, чем, по его мнению, угрожает России вступление Украины в НАТО.

"Эта угроза заключается в том, что когда НАТО приходит в ту или иную страну, как правило, политическое руководство этой страны и население страны не могут влиять на принимаемые НАТО решения. В том числе по размещению военной инфраструктуры, не исключая, например, и постановку очень чувствительных систем вооружения, в том числе и противоракетной обороны", - указал российский лидер.

"С Украиной нас связывают тысячи нитей. Я глубоко убежден, что украинский и русский народ не просто близкие родственники, это практически одно и то же", - подытожил Путин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владимир Путин напомнил о снайперах на Майдане и роли США и ЕС в украинском кризисе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды