30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге суд приговорил каждого из участников массовой драки возле ТЦ "Дирижабль" к шести годам "строгача"

В Екатеринбурге вынесен приговор участникам массовой драки возле ТЦ "Дирижабль" - Ревазу Тамоеву и Раджи Джавояну. Они признанны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью. Суд приговорил каждого из них к шести годам колонии строгого режима, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В суде установлено, что 12 января прошлого года около 20.00 возле торгового центра "Дирижабль" произошла массовая драка с участием не менее 80 человек, которые нанесли телесные повреждения троим потерпевшим. Была установлена причастность к совершению преступления двух жителей Екатеринбурга – Реваза Тамоева и Раджи Давояна, которые причинили тяжкий вред здоровью потерпевшему Гураму Давришяну. Нападавшие использовали ссору как малозначительный повод для драки.

В ходе следствия Тамоев скрылся, после чего был разыскан в городе Туапсе, и в апреле прошлого года этапирован в Екатеринбург. Личности остальных фигурантов установлены не были, в отношении них уголовное дело выделено в отдельное производство.

В ходе судебных прений государственный обвинитель поддержал юридическую квалификацию действий подсудимых. При этом прокурор просил для обвиняемых более суровые сроки - семь лет и шесть месяцев, а также восемь лет колонии строгого режима.

Как уточнили в надзорном ведомстве, приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге суд приговорил каждого из участников массовой драки возле ТЦ "Дирижабль" к шести годам "строгача"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.06.2017 07:59 Мск Гособвинение озвучило суровые сроки для участников бойни возле екатеринбургского ТЦ "Дирижабль"
Ранее 30.08.2016 09:22 Мск Участники массовой драки возле "Дирижабля" в Екатеринбурге готовы предстать перед судом
Ранее 14.01.2016 09:54 Мск По факту массовой драки у "Дирижабля" в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело
Ранее 13.01.2016 08:16 Мск Была ли перестрелка? Полиция выясняет обстоятельства массовой драки возле "Дирижабля" в Екатеринбурге

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды