26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

Аваков заявил о "новой жесткой линии"

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что всем отделениям Нацполиции разослана инструкция о "новой жесткой линии" МВД, восстанавливающей монополию государства на насилие. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя попытку рейдерского захвата фермы в Винницкой области, передает корреспондент Накануне.RU.

"Все члены банды задержаны, а сегодня суд арестовал всех 45 человек сроком на 2 месяца без права залога. Это наша новая жесткая линия! Есть еще желающие рейдерить, играть титушиными мускулами и оружием, присваивая себе право на насилие? Не понятно? Тогда мы идем к вам. Данная инструкция разослана по всем отделениям Нацполиции, по всей стране", - бойко заявил Аваков.

В то же время вооруженные бандиты при молчаливом согласии полиции совершили рейдерские захваты более 40 храмов УПЦ. Видимо, на них "жесткая линия" Авакова не распространяется.

Арсен Аваков|Фото: youtube.com

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Аваков заявил о "новой жесткой линии"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети