21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рогозин прогнозирует развал НАТО из-за отсутствия предмета деятельности

Североатлантический альянс (НАТО) в итоге перестанет существовать из-за отсутствия предмета деятельности. Об этом на полях ПМЭФ заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает МИА "Россия сегодня".

"НАТО начинает скучать, очень сильно хиреет, когда у них сложно с образом врага. Сейчас они этот образ врага в лице России сформировали, он немножко приутих, потух в 90-е годы, сейчас он снова поднялся. Санкции и вся эта политика, которая идет на сегодняшний момент, они вырождаются. Мы это видим по нашим контактам с ведущими политиками, экономистами из западных стран. Ситуация экономическая и политическая все равно сложится таким образом, что НАТО потеряет смысл существования", - отметил он.

Как сообщало Накануне.RU, ранее российский президент Владимир Путин призвал НАТО не создавать себе "мифических российских угроз", а бороться с главной проблемой на сегодняшний день, которой выступает терроризмом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рогозин прогнозирует развал НАТО из-за отсутствия предмета деятельности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.09.2017 00:12 Мск Лавров: НАТО стремится воссоздать климат "холодной войны"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды