25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

ДНР стало известно о "дедовщине" в ВСУ со стороны нацистов

Украинское командование решило вывести из зоны боевых действий уроженцев Донбасса и Днепропетровской области. Причиной послужила "дедовщина" по отношению к ним со стороны нацистов из западных областей Украины. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент Накануне.RU.

"Штабом "АТО" подготовлено указание командующего, в котором предписано "в целях исключения случаев неуставных взаимоотношений между военнослужащими из западных и восточных областей Украины подготовить и представить на утверждение списки военнослужащих, призванных из Днепропетровской, Луганской и Донецких областей, для последующего вывода их из зоны "АТО", - сказал Басурин.

По его данным, выведенным военным должны предложить равнозначные должности в воинских частях в зоне ответственности оперативных командований "Север" и "Запад". Отмечается, что это решение было принято после случаев насилия со стороны нацистов.

"Представители националистических движений в воинских частях ВСУ продолжают ущемлять права выходцев из восточных областей Украины среди своих сослуживцев, доводя их до самоубийств или самовольного оставления частей", - подчеркнул Басурин.

Подготовить списки украинских военных для вывода их из зоны конфликта поручено в десятидневный срок. Напомним, как сообщало Накануне.RU, в начале мая, в воинские части ВСУ по всей линии соприкосновения прибыли отряды нацгвардии для наведения порядка.

|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ДНР стало известно о "дедовщине" в ВСУ со стороны нацистов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети