18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастеров: http://remont.youdo.com/tile/material/montag-gipsovoy-plitki/, недорого.
Услуги ремонта: http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/walls/, отзывы.
YouDo: http://remont.youdo.com/building/cottage/fireplace/, подробнее здесь.


Порошенко: Только Путин виноват в невыполнении Минских соглашений

Украинcкий президент Петр Порошенко на пресс-конференции по случаю Дня Европы и решения ЕС о либерализации визового режима сделал ряд обвинительных заявлений в адрес России, хотя в целом не сказал ничего нового, передает корреспондент Накануне.RU.

Порошенко обвинил Россию в том, что она якобы препятствует согласованию "дорожной карты" для выполнения Минских соглашений. При этом сами соглашения не исполняются по вине президента России Владимира Путина.

"Мы не можем достичь мира только потому, что Путин Минские соглашения выполнять не хочет и не собирается", - сказал он.

Кроме того, Порошенко попытался привлечь жителей Крыма и Донбасса "преимуществами безвизового режима". Он отметил, что они смогут это сделать, "когда Крым и Донбасс будут возвращены на Украину". Однако, как отмечают эксперты, такого выражения, как "безвизовый режим", в европейских документах нет.

Порошенко, как обычно, не забыл противопоставить Украину России.

"Только сумасшедшие могут считать Украину частью Русского мира. То, что с нами происходит, можно выразить словами выдающего поэта Николая Хвылевого "Прочь от Москвы!", быстрее в Европу. На сегодняшний день мы уже можем твердо утверждать, что Украина кардинально изменилась и навсегда отошла от Советской и Российской Империй", - заявил он.

Примечательно также, что на пресс-конференции Порошенко прикинулся, что не знаком с результатами работы принадлежащего ему Международного инвестиционного банка. За прошлый год его доход вырос на 278%. Олигарх сказал, что он не бизнесмен и не знал этого. При этом, напомним, еще до своего президентства он обещал продать весь свой бизнес.

Такие же обещания он давал весной 2014 года по поводу лишения депутатской неприкосновенности. В воскресенье он снова призвал это сделать, добавив, что о президентских выборах 2019 года говорить еще рано. Вероятно, это вновь будет одним из предвыборных обещаний, которое дается всеми на всех украинских выборах в течение 25 лет.

Петр Порошенко|Фото: news.pn

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Порошенко: Только Путин виноват в невыполнении Минских соглашений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети